Рыба под маринадом (Тест-драйв) – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recept.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
lök (репка)- 1-2 bitar.
morötter – 1 -2 bitar.
socker – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 tsk.
vatten – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 artikel. l.
lagerblad – 1 bitar.
peppar(черный молотый) – nypa
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
vegetabilisk olja – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 g.
Foto av den färdiga maträtten:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – receptet.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
ren fisk, нарезать на стейки, посыпать солью, peppar, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 minuter, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 minuter, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 minuter.
Добавляем воду, vinäger, salt, socker, peppar, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 minuter.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Foto Färdigmat:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*