Рыбные котлеты с грибами – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredienser


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбные котлеты с грибамирецепт.:
Филе рыбы(хек,треска)-1kg
Сливочное масло-150г
Шампиньоны-100г
Сливки-1,5 стакана
Рыбный бульон-1,5 стакана
Яйцо-1 штука
Панировочные сухори-1 стакан
Сок лимона-0,5 tsk
salt ,специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Foto av den färdiga maträtten:
Blankrecipe

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Рыбные котлеты с грибами – receptet.
Филе рыбы нарезать ломтиками. Выложить в сковороду, влить 0,5 стакана бульона, тушить до готовности. Выложит на тарелку остудить. Приготовить Соус. Грибы отварить до полуготовности, затем потушить до готовности на половине сливочного масла. Остудить и мелко нарезать. Муку растереть с оставшимся сливочным маслом, немного разбавить горячим бульоном, влить сливки, добавить грибы, salt, лимонный сок и варить, omröring, до загустения. Сформировать котлеты, хорошо смазать соусом, поставить, av 3-4 часа в холодильник для застывания. Обвалять котлеты в сухарях и быстро обжарить на растительном масле

Foto Färdigmat:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*