sallad “Бангладеш” (не мимоза) – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) sallader “Бангладеш” (не мимоза) – recept.:
ris 4 artikel. l.
ägg 5-6 bitar.
konserverad fisk (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 bank
äpple 1 bitar.
lök 1 st.(маленькая)
smör 80 g
majonnäs 200 g
socker 1 ingen. l.
citronsaft 1 artikel. l.
Foto av den färdiga maträtten:
Салат Бангладеш (не мимоза)

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Hur man förbereder en sallad “Бангладеш” (не мимоза) – receptet.
Рис сварить, kyla.
sås: масло из консервов слить в отдельную посуду, lägga till 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-te skiktet – измельчённые желтки,
2-te skiktet – половину измельчённых консервов,
3-te skiktet – ris, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-te skiktet – тёртое яблоко,
5-te skiktet – вторая половина консервов смешанных с луком,
6-te skiktet – сливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 klockan.
smaklig måltid!

Foto Färdigmat:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*