sallad “Бриз” – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) sallader “Бриз” – recept.:
Рис – 1 glas
lök – 1 bitar.
Рыба горячего копчения – 1 bitar. (у меня была скумбрия)
morötter – 1 средняя
ättiksgurka – 2 bitar.
Яйца – 2 bitar.
majonnäs
Зелёный лук
Foto av den färdiga maträtten:
Blankrecipe

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Hur man förbereder en sallad “Бриз” – receptet.
Сварить рис до готовности. Слить воду, при необходимости, промыть. Репчатый лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле. Лук вместе с маслом добавить к рису и тщательно перемешать. Рыбу разделать, кости удалить, филе нарезать кусочками. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней тёрке. Зелёный лук мелко полезать. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке. Все подготовленные подукты разделить на две части, tk. будем повторять слои дважды.
Сложить салат так:
1 слой. Рис с луком + тонкая майонезная сеточка.
2 слой. Рыба, посыпанная зелёным луком + тонкая майонезная сеточка.
3 слой. Маринованный огурчик + тёртая морковь + тонкая майонезная сеточка.
4 слой. ägg, тёртое на тёрке.
Слои повторить. Украсить. Салат можно кушать сразу.

Foto Färdigmat:
Blankrecipe


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*