“Bönsallad och svamp” – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) för matlagning “Bönsallad och svamp” – recept.:
Грибы шампиньёны резаные,отлично подойдёт упаковка замороженных на 450-400гр.(не советую брать благородные грибы типа БЕЛЫХ-получиться фигня)
Репчатый лук-3-4 головки
Фасоль в томатном соусе 2 стандартные баночки
4 варёных в крутую яйца
баночка зелёных оливок без косточки,и конечно не с анчоусами
majonnäs
Foto av den färdiga maträtten:
Blankrecipe

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Hur man lagar “Bönsallad och svamp” – receptet.
Рубим кубиками и жарим репчатый лук,до прозрачности,не забыв слегка присолить что бы горечь прошла,туды же высыпаем грибы шпионистые шампиньонистые и продолжаем жарить минут 20
Далее открываем фасоль обе банки сливаем нахрен весь том. соус в раковину,а саму фасоль высыпаем в посуду для будущего шедевра,
Дальше вскрываем,оливки и сливаем сок из них ..вообщем нахрен,туды же,в раковину..А вот сами ОЛИВКИ режем,на 2-е или 4-ре части как кому нравиться,детали салата должны быть одинакового размера и к шедевру..к шедевру..
потом бьём по яйцам!Бейте по куриным яйцам которые Вы предварительно сварили в кpутую,а теперь решили почистить и покрошить в салат,кто чем горазд-кто ножом,кто яйцерезкой а кто самурайским мечём..кажная хозяйка или хозяин знает свой струмент..
В БЛЮДЕ для САЛАТА у нас1.Фасоль2.Оливки3.Яйца..к тому моменту грибы поджарились,вы их осттудили и шумовкой-Это такая ложка с дырками..переложили к остальным продуктам..Ну теперь лейте на всё ЭТО майонез,как Ваша душа и желудок любит..

Foto Färdigmat:
Blankrecipe


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*