sallad “Перепелиное гнездо” – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) sallader “Перепелиное гнездо” – recept.:
1 кг баклажан
500 г лука
300-350 g morötter
5-6 st.l. gräddfil
2-2,5 поварешки бульона или воды
вегета по вкусу
черный молотый перец и чили
пучок зелени
vakte
Foto av den färdiga maträtten:
Салат Перепелиное гнездо

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Hur man förbereder en sallad “Перепелиное гнездо” – receptet.
Лук и морковь очистить. Лук порезать соломкой, morötter galler, вместе обжарить, сложить в кастрюльку.
Баклажаны нарезать брусочками и обжарить, добавить к луку.
Овощи залить бульоном, добавить сметану, вегету, хорошо поперчить, накрыть крышкой и поставить тушить мин на 20-30. Периодически помешивать, чтобы не подгорело. Зелень измельчить и перемешать с овощами.
Салату дать остыть до комнатной температуры. На блюдо выложить в форме гнезда, в центр вареные перепелиные яйца.
Также можно салатик намазть на тостики к чаю.

Foto Färdigmat:
Салат Перепелиное гнездо


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*