Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – recept.:
120-150 g. масляной рыбы холодного копчения.
120-150 g. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги).
300-400 g. очищенных королевских креветок.
1 качан салата айсберг.
150-200 g. рикотты.
Маленький пучок зелёного лука.
1 citron.
По одной маленькой белой и красной луковичке.
2-3 vitlöksklyftor.
Сок половины апельсина.
4-5 artikel. l. olivolja.
salt, peppar efter smak.
Foto av den färdiga maträtten:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – receptet.
С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить.
Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была нарезка, так гораздо удобнее). Выложить рыбу на пищевую плёнку (se. фото). Рикотту переложить в кондитерский мешок и выдавить на рыбу (можно это аккуратно сделать чайной ложечкой), свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 min.
Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нём чеснок, затем чеснок выкинуть. На чесночном масле быстро обжарить креветки на сильном огне (я немного приправила их итальянскими травами (мельничка)), буквально 1-2 min.
Луковички нарезать полукольцами, айсберг крупно нарезать или порвать руками (кому как удобней). Лук перемешать руками с салатными листьями в глубокой миске. Смешать апельсиновый сок с оливковым маслом, посолить и поперчить, заправка готова. Достать из холодильника рыбные рулеты, развернуть и острым ножом, очень аккуратно, нарезать их на кусочки толщиной 1,5-2 se.
В порционные тарелки выложить смесь из салата и лука, полить заправкой. По ободку тарелки выложить рыбные рулетики, чередуя из форели и масляной рыбы. На салатные листья выложить несколько креветок.
smaklig måltid!!!

Foto Färdigmat:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*