sallad “За бортом”(с курицей в кляре) – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) sallader “За бортом”(с курицей в кляре) – recept.:
50g. – помидоры черри
25g. – листья салата
30g. – paprika
10g. – маслины
20g. – räkor
40g. – sås(я брала Кальвэ укропный)
60g. – филе курицы в кляре
citron
Foto av den färdiga maträtten:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Hur man förbereder en sallad “За бортом”(с курицей в кляре) – receptet.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
deg(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, salt, socker, ложку майонеза, mjöl. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

Foto Färdigmat:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*