Sandwich lever och vinbärsgelé – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Сэндвич с печенью и смородиновым желе – recept.:
хлеб для тостов без корочек
печень (куриная, говяжья, свиная) 300 g.
smör – 4 artikel. l.
vegetabilisk olja 1 artikel. l.
glödlampa
salt, kryddor för att smaka
сухое вино 50 ml.
черносмородиновое желе (в заготовках или из замороженных ягод с сахаром выпаренное) 50 g.
Foto av den färdiga maträtten:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Сэндвич с печенью и смородиновым желе – receptet.
Это вариация на тему, так сказать обновленная версия с учетом меняющихся вкусов.
На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, Solim, добавляем специи и тушим до мягкости.
Охлаждаем. Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, sås).
Обрезаем у хлеба для тостов корочки и прогреваем, подсушиваем. Затем наносим на тост тонкий слой желе, сверху приличный, щедрый слой паштета. Украшаем желе и грецким орехом.
Простенько, но весьма гурманисто получается!

Foto Färdigmat:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*