Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredienser


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкойрецепт.:
шляпки шампиньонов 12 st,
бекон 9 полосок(100 g.),
сыр Филадельфия 150-200 g.,
петрушка,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
Foto av den färdiga maträtten:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – receptet.
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой….
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(på 1 tsk. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 minuter).
Просто и вкусно
smaklig måltid!!!

Foto Färdigmat:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*