ШУТ ГОРОХОВЫЙ – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredienser


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙрецепт.:
– om 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– sojasås;
– citron, лимонная заправка, на худой конец, vinäger;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– majonnäs;
– salt, svartpeppar, лавровый лист.
Foto av den färdiga maträtten:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – receptet.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
för 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, peppar, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 se.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Foto Färdigmat:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*