ШУТ ГОРОХОВЫЙ – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recept.:
– om 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– sojasås;
– citron, лимонная заправка, на худой конец, vinäger;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– majonnäs;
– salt, svartpeppar, лавровый лист.
Foto av den färdiga maträtten:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – receptet.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
för 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, peppar, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 se.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Foto Färdigmat:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*