Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recept.:
aubergine – 4 bitar.
morötter – 2 bitar.
lök – 1 bitar.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g.
Аджика домашняя – 100 g.
Растит.масло – 2-4 st.l.
Foto av den färdiga maträtten:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – receptet.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,zucchini…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечо” eller…и т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
lök – кубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 minuter).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 grader).genom 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” grönsaker,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
SMAKLIG MÅLTID!

Foto Färdigmat:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*