Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recept.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) på 200 g. 2 se. tjocklek, 1artikel. l. Вустер соуса, 2 artikel. l. vegetabilisk olja, salt. peppar. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomat, 3-4 artikel. l. белого вина, salt, итальянские травки. Крем: 1 artikel. l. маскарпоне, 1 ingen. l. песто.
Foto av den färdiga maträtten:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receptet.
Смешиваем Вустер соус, vegetabilisk olja, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, peppar, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, på 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto Färdigmat:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*