Свинина запечённая с крыжовником – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – recept.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
kräm 200 ml
socker 2,5 artikel. l.
lök 1-2 bitar.
persilja, dill
salt
peppar
любимые специи
mjöl
Foto av den färdiga maträtten:
Свинина запечённая с крыжовником

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – receptet.
Свинину нарезать большими кусками, salt, peppar, rulle i mjöl (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. grädda 30 min.
smaklig måltid!

Foto Färdigmat:
Свинина запечённая с крыжовником


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*