Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recept.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 stor lök(finhackad)
1 vitlöksklyfta(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Foto av den färdiga maträtten:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – receptet.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 minuter.

Foto Färdigmat:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*