Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recept.:
kalv 800 g
картофель молодой 800 g
morötter 400 g
lök 2 bitar.
torkade plommon 2 horst
стебель сельдерея 3 bitar.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 en nypa
перец душистый 5-6 bitar.
lagerblad 1-2 bitar.
смесь сухих трав ( persilja, basilika)
tomatpasta 2-3 artikel. skedar
сок лимона 1 artikel. sked
vegetabilisk olja 90 g.
Foto av den färdiga maträtten:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – receptet.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. vegetabilisk olja. Все перемешать и оставить мариноваться 1 tid.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
för 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto Färdigmat:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*