kaka “ЧЕРЕПАХА-2” – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления тортЧЕРЕПАХА-2” – recept.:
deg:
6 ägg
2 artikel. mjöl
2 artikel. farinsocker (но можно и белого обычного)
1 tsk. соды
kräm:
kräm 150 g.
сахараная пудра по вкусу
малинишное варенье
йогурт тропический 200 g
компот или сироп
кедровыеорехи
шоколад для украшения
Foto av den färdiga maträtten:
торт ЧЕРЕПАХА-2

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Hur man lagar en kaka “ЧЕРЕПАХА-2” – receptet.
Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло.
Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 delar.
Взбиваем сметану с пудрой.
Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами.
Третий опять с сиропом и вареньем.
Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад.
Заливаем торт растопленным шоколадом.
Дайте настояться часик и готово!

Foto Färdigmat:
торт ЧЕРЕПАХА-2


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*