творог из кефирного гриба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Вот Что вам потребуется для приготовления творог из кефирного гриба:

av 1 kg.

4 литра молока (не порошкового, а "короткого хранения"( я беру такое, у которого срок хранения 3-4 dag)

тибетский (кефирный гриб)

russin (количество определяйте сами)

Foto av den färdiga maträtten:
творог из кефирного гриба
Как приготовить творог из кефирного гриба

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Receptet är mycket enkelt. 2 литра молока нужно заквасить с помошью гриба (на сутки). На следующий день гриб промыть, добавить к сквашенному молоку свежее и поставить сквашиваться в теплое место. Далее рецепт прекрасно описан у xara в оригинальном рецепте. Я много раз делала так творог, если сильнее отжать под прессом, то молучается что-то вроде Адыгейского сыра. В этот раз я решила немного видоизменить рецепт и добавила в творог вымоченный изюм, а уже потом поставила под пресс. Очень вкусное сочетание. Имеет не приторный, нежный, сладковатый вкус.



Foto Färdigmat:
творог из кефирного гриба


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*