Ukolataya”skinka”eller så kan du laga varje ! ! ! – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Уколатая”skinka”eller så kan du laga varje ! ! ! – recept.:
Свиная ножка 5кг. (задняя)!
Вода холодная 3 литра!
Сок апельсиновый 1 l!
Папайя 1шт. (спелая)!
vitlök 8 зубков!
Соль 300гр.!
Сахар коричневый 150гр.!
Svartpeppar 1st.l. (ärtor)!
Ягоды можжевельника 1ст.л.!
Foto av den färdiga maträtten:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Уколатая”skinka”eller så kan du laga varje ! ! ! – receptet.
Дорогие кулинары! Хочу поделится с вами лёгким и доступным всем рецептом приготовления ветчины! Такую ветчину может приготовить каждый,вместо коптилки используемДУХОВКУ” !!!
Берём заднюю свиную ножку с косточкой и шкуркой,промываем!
Смешиваем: vatten,сок апельсина,размолотую в блэндере папайю,соль и сахар!
Размешиваем до полного растворения соли и сахара. Берём шприц и обкалываем со всех сторон ножку!
Тонко режем чеснок,скалкой слегка раздавливаем чёрный перец и ягоды можжевельника!
Добавляем всё в маринад и опускаем туда-же ножку,придавливаем грузом!
Накрываем и помещаем ножку в маринаде в холодильник на 5 дней!
genom 5 дней достаём ножку и помещаем в ДУХОВКУ или коптилку!
Готовим около 6 часов при температуре 105 grader,или пока температура в нутри ножки не подымется до 66 grader!
Если нет термометра,тогда через 6 часов надрежте возле кости ножку и посмотрите на степень готовности!
Достаём ножку и даём полежать 20 – 30 minuter,за-тем режем и подаём на стол!
Ножка получается очень нежной и сочной,хороша как горячая так и холодная!
Кстати,папайя дополнительно размягчает мясо! smaklig måltid ! ! !

Foto Färdigmat:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*