Утка с яблоками в горшочках – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – recept.:
утиные окорочка – 2 bitar.
яблоки средние – 2 bitar.
squash – 1 небольшой
glödlampa – 1/2 bitar.
morötter – 1/2 bitar.
persilja – 1 маленький пучок
kräm – 140g
vegetabilisk olja
salt, peppar
Foto av den färdiga maträtten:
Утка с яблоками в горшочках

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – receptet.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
lök, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Foto Färdigmat:
Утка с яблоками в горшочках


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*