skinka, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recept.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 tsk. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
persilja
1 st.l. бальзамико
Foto av den färdiga maträtten:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – receptet.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 minuter. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, omröring, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Foto Färdigmat:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*