Вяленное мясо индюшки – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Вяленное мясо индюшки – recept.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
salt-0,5ingen. loger
Перец черный молотый-0.5 ingen. loger.
Соевый соус- om 1. ingen. loger
Чеснок-3 зубчика
Foto av den färdiga maträtten:
Вяленное мясо индюшки

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – receptet.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Salt och peppar, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 grader.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 klockan, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…smaklig måltid!!

Foto Färdigmat:
Вяленное мясо индюшки


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*