äpple sylt – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Яблочное варенье – recept.:
3-4 кг яблок
1-1,5 кг сахара
vaniljsocker- пакетик
lock- немножко
лимонная кислота чуть -чуть
Foto av den färdiga maträtten:
Blankrecipe

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Яблочное варенье – receptet.
Каждый варит варенье по разному. Именно этот рецепт мне понравился, потому что сахара надо класть не много,запах и вкус неотразим.У меня получилось 3 пол литровые банки на 4 кг сахара. sÅ.
1. Яблоки промыть, torr, halv,удалить косточки, кожуру я не очищала и не жалела потом.
2.Режем на ломтики.
3.В кастрюлю с толстым дном, специально для варенья,выкладываем слой яблок,засыпаем сахаром,последний слой-сахар.По рецепту он должен стоять 1,5 klockan,я же засыпала на ночь,утром сока было много,
4.Ставим на огонь и варим.Повариться 20 минут -выключить. И так три раза до остывания. В конце варки добавьте корицу, ванильку, лимонную кислоту.Закатать в горячем виде.Готовое варенье опредилите по капле.Капните на блюдечко-не растекается.Смело кладем в подготовленные банки и закатываем.У меня получилось.Попробуйте и вы.

Foto Färdigmat:
Blankrecipe


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*