Яйца в баклажанах – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Яйца в баклажанах – recept.:
1 крупный баклажан
2 st.l. olivolja
1 vitlöksklyfta
4 ägg
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
salt, смесь молотых перцев по вкусу
Foto av den färdiga maträtten:
Яйца в баклажанах

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Яйца в баклажанах – receptet.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, peppar, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. Klar!!! Можно подавать к столу.
smaklig måltid!!!

Foto Färdigmat:
Яйца в баклажанах


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*