Закуска “svamp clearing” – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Закуска “svamp clearing” – recept.:
Печень говяжья (отварная) - 1 kg
morötter (отварная) - 200 g
lök (пудра – smak)
Масло cливочное — 150 g
kryddpeppar (smak)
salt (smak)
Яйцо куриное (отварное) - 8 bitar
Чеснoк — 2 tand.
majonnäs
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Foto av den färdiga maträtten:
Закуска Грибная полянка

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Закуска “svamp clearing” – receptet.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, peppar, salt,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
smaklig måltid!!!

Foto Färdigmat:
Закуска Грибная полянка


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*