Закусочный кабачковый торт. – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – recept.:
700-800 очищенных кабачков
2 ägg
1 ingen. ложка разрыхлителя
0,5 ingen. skedar av salt, peppar
1 stapel. mjöl
2 artikel. ложки крахмала
4-5 artikel. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 vitlöksklyftor
250g. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 ingen. ложка соли
Foto av den färdiga maträtten:
Blankrecipe

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – receptet.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 minuter, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, peppar, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. lämna på 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 artikel. ложку масла, выложить 3 artikel. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 se. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. lämna på 1 час для пропитки.

Foto Färdigmat:
Blankrecipe


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*