Замаринованные осьминоги,устрицы,räkor,кальмары.,гребешки . Вариант. – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,räkor,кальмары.,гребешки . Вариант. – recept.:
Ассорти морепродуктов(tioarmad bläckfisk,grebeshki,устрицы,räkor,осьминожки) 800g.
lök 1 huvud.
Сельдерей 2 kvistar.
Болгарский перец 1 bitar.
vitlök 4 kryddnejlika.
Горчица зёрна 1 tsk.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Соль по вкусу.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 tsk.
torr dill 1 st.l.
olivolja.
Foto av den färdiga maträtten:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,räkor,кальмары.,гребешки . Вариант. – receptet.
В стерилизованную банку кладём горчицу,dill,svartpeppar,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 vitlöksklyftor,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 minuter,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 minuter,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Foto Färdigmat:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*