Запеченные креветки с соусом ромеско – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – recept.:
24 тигровые креветки
4 artikel. л оливкового масла
salt, свежемолотый черный перец
Для соуса:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 tomat
2 vitlöksklyftor
горсть миндаля сырого
2 artikel. л красного винного уксуса
5 artikel. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 tsk. крупной морской соли
Foto av den färdiga maträtten:
Запеченные креветки с соусом ромеско

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – receptet.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, vinäger, olja, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Foto Färdigmat:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*