запеченые яйца в скарлупе – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – recept.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. gräddfil
1 st.l. пармезана
dill
слив. olja
Foto av den färdiga maträtten:
запеченые яйца в скарлупе

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – receptet.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , svamp, Solim, перчим, lägga gräddfil. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Foto Färdigmat:
запеченые яйца в скарлупе


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*