Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – recept.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 artikel. l. растельного масла
1/2 ingen. l. семян зиры
på 1 tsk. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 st l. соевого соуса
1/2 ingen. l. куркумы
Foto av den färdiga maträtten:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – receptet.
värma upp 3 artikel. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, omröring, tills löken är mjuk.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 minuter. В конце обжаривания влить соевый соус, blanda. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
smaklig måltid!

Foto Färdigmat:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*