grillat “Petushki på ryska”. – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления жаркое “Petushki på ryska”. – recept.:
2 петушка по 0,6 kg
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 kopp gräddfil 25% fett
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 lökar
Для лимонно-яичного соуса:
Яйца – 3 bitar. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 artikel. ложки подсолнечного масла,
1 artikel. ложка лимонного сока.
Не солить.
Foto av den färdiga maträtten:
жаркое Петушки по-русски.

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить жаркое “Petushki på ryska”. – receptet.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 delar.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 minuter.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 g. smör
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 äggula, добавляя подсолнечное масло(2 artikel. skedar) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

Foto Färdigmat:
жаркое Петушки по-русски.


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*