Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recept.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 ägg, 70g smör, 5 столовых ложек муки, på 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, salt, peppar, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8bitar), ströbröd.
Для соуса: 200g gräddfil, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Foto av den färdiga maträtten:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – receptet.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 minuter. Остудить.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, salt, peppar, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 bitar), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, av 5-10 minuter.
sås: gräddfil, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Foto Färdigmat:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*