Свекла маринованная с вишней — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свекла маринованная с вишней — рецепт.:
свёкла 4 шт. (средние)
вишня 150 г
ягодный или винный уксус 150 мл
бальзамический уксус 2 ст. л.
сахар коричневый 1 ст. л.
соль по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.
розмарин
Фото готового блюда:
Свекла маринованная с вишней

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свекла маринованная с вишней — рецепт.
Свёклу отварить или запечь. Почистить и нарезать тонкими ломтиками.
На сковороду налить ягодный или винный уксус ( можно заменить красным вином), добавить сахар,
оливковое масло, вишню, довести до лёгкой карамелизации. Добавить бальзамический уксус и соль по вкусу (должно быть хорошо посолено), как только маринад закипит, добавить розмарин и залить горячим маринадом свёклу. Оставить остывать, затем убрать в холодильник минимум на сутки.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свекла маринованная с вишней


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*