Свекла печеная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свекла печеная — рецепт.:
Свекла свежая — 150—200 г, соус — 50 г, лук репчатый —
30—40 г, уксус, соль, перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свекла печеная — рецепт.
Вымыть свежую свеклу в холодной воде. Не обрезая хвост и плодоножку, поставить в духовой шкаф и печь до готовности. Когда будет готова, очистить, натереть на терке, заправить жареным репчатым луком, белым соусом, солью, перцем, уксусом, хорошо размешать, подать к столу.
СОУС БЕЛЫЙ МЯСНОЙ
Сварить белый бульон из телячьих, кроличьих или куриных костей. Поджарить муку, развести ее бульоном, прокипятить, снять накипь, положить мелко нарезанный репчатый лук и сельдерей или петрушку. При слабом кипении варить соус 20—30 минут, снимая накипь и помешивая от дна. Затем процедить его и посолить по вкусу. По желанию в соус можно положить немного лимонной кислоты и 5—10 г на порцию сливочного масла.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*