Свекла «по-корейски» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свекла «по-корейски» — рецепт.:
Свекла (молодая) около 1кг
Чеснок 1 головка
Соль и сахар по вкусу
Перец красный молотый 1-2 ч.л.
Кориандр молотый 2 ч.л.
Уксус 9% 3 ст.л.
Растительное масло 1 стакан
Фото готового блюда:
Свекла по-корейски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свекла «по-корейски» — рецепт.
Свеклу моем, чистим, шинкуем на терке для корейской морковки (если есть сноровка рубим ножом).
Чесночек трем на мелкой терке, добавляем к свекле, солим, перчим, добавляем помолотый в ступке кориандр, перемешиваем, пробуем, для улучшения вкуса можно добавить немного сахара (2-3ст.л.), вливаем уксус (можно уксус разбавить кипяченой водичкой немного, с уксусом аккуратней, не переборщите), перемешиваем.
Масло раскаляем «до дымка», и заливаем им свеклу (осторожно, будет шипение и много брызг! и при этом свекла поменяет цвет), перемешиваем, остужаем до комнатной температуры, закрываем крышкой и отправляем в холодильник часов на 6. Достаем и кушаем с удовольствием!

Фото Готового блюда:
Свекла по-корейски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*