Свекольно-апельсиновое карпаччо — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свекольно-апельсиновое карпаччо — рецепт.:
2 средних свеклы
2 апельсина
2 ч.л. кленового сиропа (можно заменить на мед)
1 ч.л. каперсов
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. апельсинового сока
Горсть грецких орехов
Щепотка соли, свежемолотый перец
Фото готового блюда:
Свекольно-апельсиновое карпаччо

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свекольно-апельсиновое карпаччо — рецепт.
Свеклу отварить или запечь до готовности, дать остыть, очистить и нарезать тонкими пластинами.
С апельсинов острым ножом срезать кожуру и нарезать на кружочки. Сок выделившийся при нарезке собрать.
Кружочки свеклы выложить на тарелку, чередуя с кружочками апельсина
Каперсы мелко порубить.
В подходящую емкость с крышкой налить оливковое масло, кленовый сироп, апельсиновый сок, добавить измельченные каперсы, соль, молотый перец. Закрыть крышкой и тщательно взболтать.
Полученной заправкой полить карпаччо, сверху посыпать дробленными грецкими орехами.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свекольно-апельсиновое карпаччо


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*