Свекольно-морковный салат(как бы по-корейски) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свекольно-морковный салат(как бы по-корейски) — рецепт.:
Морковь сладкая сочная-350гр
Свекла-150гр.
Чеснок-10 зубчиков
Уксус столовый 9%-2ст.л
Сахар-1,5ст.л.
Соль-1/2ч.л.
Паприка сладкая молотая-1ч.л. с горкой
Кориандр в зёрнах-1ч.л.
Перец красный молотый острый-по-вкусу.
Растительное масло-3ст.л..
Фото готового блюда:
Свекольно-морковный салат(как бы по-корейски)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свекольно-морковный салат(как бы по-корейски) — рецепт.
Морковь и свеклу вымыть,очистить.
Натереть на корейской тёрке,сюда же добавить чеснок,пропущенный через пресс.
Кориандр в зёрнах растолочь на доске толкушкой.
Добавить к овощам все остальные ингредиенты,размешать.
Можно выдержать несколько часов в холодильнике,можно сразу кушать.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свекольно-морковный салат(как бы по-корейски)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*