Свекольно-редечое карпаччо или селедка с притензией на… — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свекольно-редечое карпаччо или селедка с притензией на… — рецепт.:
1/2 дайкона
2 отварные свеклы
20 г свежего имбиря
4-5 веточек петрушки
1/2-1 стрючок чили (для тех кто любит острое)
4 ст.л. соевого соуса
цедра одного лимона
2 ст.л. лимонного сока
100 г филе селедки
Фото готового блюда:
Свекольно-редечое карпаччо или селедка с притензией на...

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свекольно-редечое карпаччо или селедка с притензией на… — рецепт.
Свеклу предварительно отварить или испечь, охладить и снять кожицу. Рдьку почистить.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чили нарезать на колечки. Петрушку мелко нарезать. Натереть имбирь и цедру с лимона. Выдавить сок с лимона.
Смешать все компоненты с соевым соусом.
Острым ножом как можно тоньше нарезать овощи.
Распологая лезвие ножа под углом к филе сельди нарезать его на тонкие пластины.
На порционные тарелки с одной стороны выложить чередуя редьку и свеклу, с другой стороны ломтики селедки.
Овощи полить соусом и подать к столу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свекольно-редечое карпаччо или селедка с притензией на...


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*