Свекольное «ПЕСТО» с пармезаном, как вариант №… — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свекольное «ПЕСТО» с пармезаном, как вариант №… — рецепт.:
Свекла среднего размера 2-3 шт
оливковое/растительное масло 60 мл. (и +1-2 ст.л.)
чеснок 2-3 зубка
соль и перец по вуксу
кедровые орешки ок. 100 г
тертый сыр пармезан 60-70 г
Фото готового блюда:
Свекольное ПЕСТО с пармезаном, как вариант №...

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свекольное «ПЕСТО» с пармезаном, как вариант №… — рецепт.
Свеклу, разрезанную на пополам, положить на лист фольги, половинки полить 1 ст.л. растительного масла, посолить, поперчить в разрезе, завернуть свеклу в фольгу и запекать в духовке минут 40-45, готовность можно проверить ножом. Запекать в разогретой духовке при t=200 С. У запечённой свеклы более насыщенный вкус, чем у отварной.
Кедровые орехи слегка подрумянить на сковороде и остудить. Свеклу остужаем, чистим от кожицы и режем на небольшие кусочки. В блендере пюрируем свеклу, чеснок, кедровые орешки, пармезан, поперчить и при необходимости добавить соли. Затем понемногу добавляем 60 мл растительного масла, хорошо перемешиваем — готово.
Подавать с багетом, чесночными тостами или чёрным хлебом. Ну очень вкусно, эх ещё бы селёдки и картохи…м-мммм!)) Всё, я ушла…
Приятного и Вам!

Фото Готового блюда:
Свекольное ПЕСТО с пармезаном, как вариант №...


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*