Свекольные и морковные колобки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свекольные и морковные колобки — рецепт.:
1 крупная морковь
1 крупная свёкла
100 гр. твёрдого сыра
1 яйцо
курага 100 гр.
грецкий орех 20 гр.
немного майонеза
соль по вкусу
зелень для украшения
чеснок(по желанию)
Фото готового блюда:
Свекольные и морковные колобки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свекольные и морковные колобки — рецепт.
Сварите до готовности морковь, свеклу и яйцо охладите.
Натрите сыр на мелкой терке, разделите на две части.
Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром.
К свекле добавьте тертый яичный желтоки чуть измельченного чеснока(я не добавляла). К моркови — тертый белок
Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку грецкого ореха.
Из морковной то же самое, внутрь кусочек кураги.
Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза. Мне добавлять не пришлось — все получилось и так.
Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капните майонезом и украсьте зеленью.
Поставьте на полчасика в холодильник.

Фото Готового блюда:
Свекольные и морковные колобки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*