Свекольный чизкейк с форелью. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свекольный чизкейк с форелью. — рецепт.:
На 4 порции чизкейка:
4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня «Бородинский)
145 гр. творожного сливочного сыра (у меня «Виолетт»,но подойдёи и «Альметте» и «Рама крем-бонжур»)
100г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня «Парижская бурёнка)
2 ст.л. быстрорастворимого желатина,
2 ст.л. апельсинового сока,
1 ст.л. лимонного сока,
3 ст.л. мелко рубленного укропа,
соль и черный перец по вкусу
3 отварных маленьких свеклы(пюрировать с помощью блендера)
200 мл. сливок,23% жирности,
100г.слабосолёной форели(или сёмги или лосося)
Фото готового блюда:
Свекольный чизкейк с форелью.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свекольный чизкейк с форелью. — рецепт.
Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу.
Смешать творожный сыр и сыр-брынзу и взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить. Добавить лимонный и апельсиновый сок,укроп. 2 ст.ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения. Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и ещё раз всё взбить. Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
Готовые чизкейки вынуть из форм, выложить сверху по горке нарезанной форели, украсить веточкой укропа укропом.
Я не много изменила ингридиенты,в оригинале должен быть козий сыр,но меня «жаба задавила»,он такой дорогой!!! И я заменила его на «Парижскую бурёнку»,получилось думаю ни чуть не хуже,ну и рыбку взяла не лосось,а форель.Ну очень вкусно!Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свекольный чизкейк с форелью.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*