Свекольный салат-крем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свекольный салат-крем — рецепт.:
6 свекол среднего размера
4зубчика чеснока
1лимон
200г сметаны
250г рыбы холодного копчения
пучок петрушки
молотая корица(для тех кто любит, не обязательно)
соль, перец по вкусу
(я брала пол порции, на 3чел.)
Фото готового блюда:
Свекольный салат-крем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свекольный салат-крем — рецепт.
Разогреть духовку до 220*. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 40мин., до готовности. Дать остыть, затем очистить.
Чеснок очистить и крупно нарезать, петрушку вымыть и измельчить(оставив немного для украшения), одну свеклу тонко порезать полукольцами, остальную на терке(лучше мелкой, но не столь важно мне больше нравится на крупной), чеснок измельчить, выжать половину лимона(сок), заправить сметаной, перемешать, приправить по вкусу.
Рыбу тонко нарезать(или взять нарезку) сбрызнуть лимонным соком.
Свекольный крем разложить по порционным тарелкам. Сверху поместить ломтики свеклы и рыбы.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свекольный салат-крем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*