свекольный «тирамису» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления свекольный «тирамису» — рецепт.:
300 г отварной или запеченой свеклы
100 г свежего козьего сыра (кремообразного)
100 г маскарпоне
6 ломтиков белого хлеба без корок
2 ст л оливкового масла
1 ст л белого винного уксуса
1 ч л горчицы
2 зубчика чеснока
растительное масло для сухариков (~ 3 ст л)
соль — перец
Фото готового блюда:
свекольный тирамису

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить свекольный «тирамису» — рецепт.
Очищенную свеклу пробиваем вместе с козьим сыром и маскарпоне в блендере до кремообразной массы, добавляем оливковое масло, уксус и горчицу, солим и перчим. Убираем на пару часиков в холодильник.
Чеснок давим плоской стороной ножа, обжариваем его в растительном масле минуту и выбрасываем.
В чесночном масле обжариваем до румяности кубики белого хлеба.
В порционные стаканчики выкладываем крем, немного сухариков, снова крем и присыпаем сухариками.
Немедленно подаем!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
свекольный тирамису


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*