Свежие анчоусы запечёные в ароматном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свежие анчоусы запечёные в ароматном соусе — рецепт.:
свежие анчоусы -500 гр.
3 спелых помидора
душистый перец горошком 15 шт.
1/2 ч.л.орегано
соль.чёрный перец
2-3 лавровых листочка
3-4 ст.д.оливкового масла
Фото готового блюда:
Свежие анчоусы запечёные в ароматном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свежие анчоусы запечёные в ароматном соусе — рецепт.
удалить у рыбы головы и кишки.я это делаю руками.
быстро промыть в проточной холодной воде.но не в коем случае не держать в воде.рыбка очень нежная и начнёт расползаться.
дать хорошо стечь.я помещаю в миску тарелку вверх дном и выкладываю на неё.вода стекает под тарелку.а рыба остаётся сухая и целенькая.
сухую рыбку выстелить ровными слоями в огнеупорную форму.
в отдельной ёмкости соединить натёртые на тёрку и очищенные от кожицы помидоры.масло.специи и хорошо перемешав покрыть этим соусом рыбу.
запекать в прогретой духовке при 190″ 10-12 мин.
можно заменить помидоры на лимонный сок 3 ст.л.+1 ст.л. горчицы.

Фото Готового блюда:
Свежие анчоусы запечёные в ароматном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*