Свежий Тунец с Имбирем и Сакэ ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свежий Тунец с Имбирем и Сакэ ! ! ! — рецепт.:
Филе «Желтопёрого Тунца» 700гр.!
Лук зелёный 6 — 8 стебельков!
Имбирь 20 — 30гр. (свежий)!
Перцовый соус 1 — 2ст.л. (sriracha)!
Кунжутное масло 2ст.л.!
Сакэ 2ст.л.!
Мирин 1ст.л.!
Рисовый уксус 1ст.л.!
Соль морская крупная,по вкусу!
Фото готового блюда:
Свежий Тунец с Имбирем и Сакэ ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свежий Тунец с Имбирем и Сакэ ! ! ! — рецепт.
Разделываем только-что пойманого тунца на филе,или покупаем свеже-мороженное филе хорошего качества!
Берём верхнюю часть филе,так-как она самая нежная и мягкая!
Режем филе тунца на кусочки,размером примерно 2х2см!
Тонкими кольцами режем лук зелёный,как можно мельче режем имбирь!
Смешиваем с рыбой: Лук,имбирь,перцовый соус,кунжутное масло,сакэ,мирин,рисовый уксус и морскую соль!
Аккуратно всё перемешиваем и даём 10 — 20 минут постоять в холодильнике,за-тем подаём персонально на стол!
Рыбу употребляют в ожидании основной еды,или как закуску!
Приятного вам Гавайского аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Свежий Тунец с Имбирем и Сакэ ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*