Свежий Желто-пёрый тунец с Макадамия орехами ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свежий Желто-пёрый тунец с Макадамия орехами ! ! ! — рецепт.:
Филе свежего Желто-пёрого тунца 600гр. (или свеже-мороженного).
Макадамия орехи 120гр.
Лук зелёный 2шт.
Чили перец сухой 3шт.
Соевый соус 2ст.л. (с пониженным содержанием соли).
Соль 1ч.л. (крупная морская).
Кунжутные семена 1ч.л. (белые).
Кунжутное масло 1ст.л.
Ростки клевера 20гр. (для украшения).
Фото готового блюда:
Свежий Желто-пёрый тунец с Макадамия орехами ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свежий Желто-пёрый тунец с Макадамия орехами ! ! ! — рецепт.
Начнём с минуты молчания где я взял тунца,или едем в магазин и покупаем филе свеже-мороженного тунца,а лучше свежего!
Берём филе Желто-пёрика и режем на кусочки примерно 1х1см.!
Разогреваем без масла сковороду,и помешивая слегка обжариваем Макадамия орехи,2 — 3 минуты!
Даём орехам остыть,помещаем в кулёк и слегка раскатываем скалкой!
Мелко режем лук зелёный,промываем и обсушиваем салфетками ростки клевера!
Удаляем семена у сухого перца Чили и мелко режем!
Смешиваем: Кусочки рыбы с Макадамия орехами,Чили перцем и луком!
Добавляем соевый соус и солим,высыпаем кунжутные семена и сбрызгиваем кунжутным маслом!
Всю прелесть перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут!
Подаём на стол персонально в тарелках,красиво уложив с помощью круглой формы и украсив с верху ростками клевера!
Удачи и приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Свежий Желто-пёрый тунец с Макадамия орехами ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*