Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе — рецепт.:
Свиная грудинка-около 1 кг
лук-1-2шт
винный уксус-1ст.л
оливковое масло-2ст.л
паприка
соль чесночная или морская (по вашему усмотрению)
брынза -100-150г.
сливки -150-200г
Фото готового блюда:
Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе — рецепт.
Грудинку обмыть, просушить и замариновать
Маринад:винный уксус смешать с оливковым маслом приправить паприкой,чесночной солью.
Через пару часов грудинку разрезать порционно и обжарить на разогретой сковороде до готовности.
Затем на ней же поджарить лучок, добавить брынзу и сливки, перемешать и дать соусу немного загустеть
В соус выложить кусочки грудинки, дать прокипеть еще пару минут. Накрыть крышкой — дать соусу пропитать мясо
И минут через 7-10 -блюдо готово.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*