Свиная корейка фаршированая яблоком и луком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиная корейка фаршированая яблоком и луком — рецепт.:
1 кг свиной корейки
1 луковица
1 яблоко
50 г белого хлеба
25 г сливочного масла
1 ч л смеси сушеных трав
Фото готового блюда:
Свиная корейка фаршированая яблоком и луком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиная корейка фаршированая яблоком и луком — рецепт.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Приоткрыть корейку и сделать надрез, в который можно будет положить начинку.
2. Мелко порезать луковицу и яблоко. Положить хлеб в кухонный комбайн, чтобы получились крошки.
3. Растопить масло в сковороде и обжарить лук до коричневого цвета. Добавить яблоко и продолжать готовить несколько минут. Добавить хлебные крошки и травы. Перемешать.
4. Начинить свинину начинкой и перевязать веревкой. Положить в форму, натереть кожуру маслом и посыпать морской солью. Отвести на запекание по 30 минут на каждые 500 г мяса плюс 30 минут.
5. Оставшуюся начинку положить в форму для запекания и запекать последние 30 мин перед готовностью свинины.

Фото Готового блюда:
Свиная корейка фаршированая яблоком и луком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*