Свиная корейка гриллированная на яблочной планке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиная корейка гриллированная на яблочной планке — рецепт.:
Для засолки:
750 гр. свиной корейки
1/4 ст. кошерная соль
1/4 ст. сахара
1/4 ст. красный, винный уксус
5-6 кубиков льда
Для натирки:
1 ст. л. паприки
1 ст. л. сахара
1 ч. л. черного перца
2 зубка чеснока
1 ст. л. оливкового масла
Кроме того:
Яблочная планка для гриля 38 см на 14 см
1 ст. л. красного винного уксуса
Фото готового блюда:
Свиная корейка гриллированная на яблочной планке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиная корейка гриллированная на яблочной планке — рецепт.
В целлофановом, застегивающимся пакете смешиваем соль, сахар, уксус и лед, укладываем мясо, застегиваем пакет и кладем в холодильник на 3 часа, несколько раз переворачиваем пакет с боку на бок
Затем достаем мясо, обсушиваем его бумажным полотенцем и натираем оливковым маслом. смешиваем паприку, сахар, перец и измельченный чеснок, натираем этой смесью мясо, со всех сторон
Кладем мясо на планку (планку предварительно замачиваем в холодной воде на 40 минут, затем обсушиваем бумажным полотенцем)
Газовый гриль включаем на полную мощность, даем нагреться минут 20 температура должна быть 200 С
Кладем планку с мясом на гриль, закрываем крышку, грильируем мясо 40 мин. температура мяса внутри должна быть 170 F -76 С мясо должно быть полностью прожарено. Перекладываем мясо с планки на тарелку или разделочную доску. Разрезаем мясо и сверху сбрызгиваем уксусом, Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Свиная корейка гриллированная на яблочной планке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*