Свиная корейка «Миланская осень» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиная корейка «Миланская осень» — рецепт.:
Свиная корейка 800 г.
Сыр «Пармезан» 200 г.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль (по вкусу)
Черный перец (по вкусу)
Яблоки (кислые) 4 шт.
Красная смородина 1 ст.
Чернослив 100 г.
Красное вино 150 мл.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Фото готового блюда:
Свиная корейка Миланская осень

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиная корейка «Миланская осень» — рецепт.
Порезать корейку на порционные куски и слегка отбить.
Потереть сыр, половину отложить, а оставшуюся смешать с сахаром. Взбить яйцо с добавлением соли и перца.
Мясо порезать «веером», обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сладком сыре.
Выкладывать на противень (предварительно уложив туда фольгу).
Порезать яблоки (довольно крупными кусками) и разложить в «веер».
Сверху посыпать красной смородиной и слегка сбрызнуть подсолнечным маслом.
Плотно «укрыть» сверху фольгой.
Отправить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 30 минут.
Тем временем порезать чернослив и залить, для набухания, вином.
Через пол часа вынуть противень, снять верхнею фольгу, посыпать черносливом и сбрызнуть вином, сверху засыпать оставшимся сыром.
Отправить в духовой шкаф на 10-12 минут.
При подаче украсить свежим базиликом.

Фото Готового блюда:
Свиная корейка Миланская осень


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*